- 119
- 保存
野菜の揚げ浸しを作る時の悩み。
🔸冷めるのに時間がかかる💦
🔸冷蔵庫で冷やすスペースがない💦
それを解消する為に考えたレシピです。
濃縮の麺つゆをそのまま使う事で、味がしっかり付き、その後、汁を薄める為に氷を入れる事で冷蔵庫で冷やさなくてもしっかりとヒンヤリ~の揚げ浸しが出来ます❣️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よろしくお願いします❤️
こちらこそ、よろしくおねがいしますね😊💕