• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
ポイント

豚肩ブロックに塩をまぶし、少しおきます。
鍋に肉を入れ、30分くらい茹でます。
冷めたら食べやすい大きさに切って出来上がりです。

サンチュやうちにあるお野菜、キムチやサムジャンを
入れて巻いて食べるとさらに美味しくいただけますよ。

みんなの投稿 (1)
おうちで簡単ポッサムを作ってみました。

サンチュに大葉、キムチ、野菜の千切りなどなど。

色んな食材を合わせながら食べると

無限に楽しめちゃいます(๑>◡<๑)

💐豚肉ポッサム
・サンチュ、きゅうり千切り、大葉
人参千切り、サムジャン
💐チャプチェ

#ポッサム
#チャプチェ
#韓国料理
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #肉料理
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)