スパイシーな牛挽肉とゴーヤの苦味が爽やかな蒸し焼き。ビールにも白ワインにも!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
こちらですね~
ゴーヤの肉詰め~
レシピ拝見致しました~
絶対美味しい!!😆👏👏👏
しかもオシャレ~😍
ひき肉にお醤油はいって味がしまりますよね~
鶏ガラスープで蒸すのもゴーヤにも味が染みて美味しそうです!
ビール🍺ワイン🍷
どっちにしましょう(*´艸`)
ありがとうございます。
まなまなさんのに比べたら
だいぶスケール小さくて😅
味濃いめが好きなんでスパイスたっぷり
醤油でコクだして!
ビールと良く合いました^_^