• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2023/10/01
  • 6,226

EVERINO『レジグリ』で焼き鮭

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
EVERINOアンバサダーの皆さんが
美味しそうにお魚を焼かれてるので✨
うちも鮭の切り身を焼きました🐟

レシピでは、自動調理の13で焼くんですけど、
お醤油で味付けしてあるのを買ってきたので、
焦げやすいかと思いレジグリで調理😊

600W4分
グリル9分で焼きました

皮までパリッと美味しく焼けましたー🙌
鮭の皮大好きだから嬉しい❣️

しかも、うち6人だから、
魚焼きグリルはワイドなのを取り付けてあるけど、
いつもギュウギュウ詰め💦

こんなに余裕もって焼けるなんて✨
最高です😆

今夜は、この焼き鮭と
バターナッツ南瓜のグラタンと
お味噌汁という献立でした😊


※添えてあるのはピュアホワイトです🌽


#EVERINO#レジグリ#焼き鮭
う~私も焼きたい‼️
まだ魚はチャレンジしてない‼️

塩サバコースあるもんね

ビックリしたよ
塩サバ⁉️って

鮭も‼️

6人だと、EVERINO 丁度いいね
kononon♡*゜ から ナオミ
さん、そうなんですよね、焼魚でひとくくりにしてないのが凄いですね!

うちの魚焼きグリル、秋刀魚を6尾焼けます!で決めたけど、スリムな秋刀魚はともかく、他の魚はパズルするか2回焼きだったので、EVERINOで並べたとき空間が沢山あるのに感動しました✨
皮、美味しかったですよ💕
もぐもぐ! (118)
リスナップ (19)