SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふり塩して余分な水分ぬく
下味に
🔵糀甘酒
🔵ニンニクチューブ
又は生姜でも🆗
🔵少しのナンプラー
片栗粉つけて油で焼くだけ
この時の油は(#^.^#)
❇️自家製🐟ツナの漬けこみ油
ツナもメカジキで作ったから
合わない訳がない(^_^)v
先に☀️天日干し大根
ピーマンを同じ油で焼いておく
食感大切( -∀・)
あまり焼き過ぎないほうが🙆
🐟メカジキ、焼き野菜と合流
🔵日本酒
🔵ナンプラー
さっと焼き絡めれば完成(*^ー^)ノ♪