• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/22
  • 278

実は、わさびでつーんと味付けしてみました。(^.^)/意外とイケル!

みんなの投稿 (5)
興味本意で焼きそばをわさびで味付けしてみました。恐々やったので、わさび味が少なかったかな?反省…(///ω///)♪ 次回は、鼻につーんとするぐらいにしたいです。(ノ_<。)つーん!!
ワサビを焼きそばに⁉ソースと絡まるんですよね?なんか面白そうです😊
To: mizutamarondo こんにちは(^.^)☆
最初にタレを作っておきました~
ごま油と醤油とわさびとマヨネーズを箸でかき混ぜて作りましたが…、泡立て器で混ぜた方が、タレにワサビが馴染んでくれたかな?と思います。
このタレを炒めの最後の方で、絡めるように投入しました。(炒めの最初は白だし味付けしてます。)
↑こんな感じで、絡めました。(^.^)/
Keiko から Naoto Toyoshima
ご丁寧にありがとうございます✨
私も鼻にツーンとくるぐらいワサビ入れてやってみたいです🎵
To: mizutamarondo つーん(^.^)/となったら、教えてください(^.^)☆!!
コメントありがとうございました!
もぐもぐ! (14)