SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初にタレを作っておきました~
ごま油と醤油とわさびとマヨネーズを箸でかき混ぜて作りましたが…、泡立て器で混ぜた方が、タレにワサビが馴染んでくれたかな?と思います。
このタレを炒めの最後の方で、絡めるように投入しました。(炒めの最初は白だし味付けしてます。)
↑こんな感じで、絡めました。(^.^)/
私も鼻にツーンとくるぐらいワサビ入れてやってみたいです🎵
コメントありがとうございました!