SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前、アッチさんの
沖縄そばのナポリタン🍝
を見た時に
めちゃめちゃ美味しそうで、
すっかりナポリタンの口になってしまったので、
沖縄そばはなかったけれど、
きしめん(乾麺)があったのでこちらで作りました😆(ええ、誤差あり投稿です)
なんならゴーヤもなかったので、
冷蔵庫にあった菜の花で代用しました😂
そして、作ってあったトマト麹も一緒に入れましたよ~🍅
鉄板じゃないけど鉄板風っぽく(o´罒`o)
和風出汁ベース&トマト麹のナポリタンも
(〃)´艸`)オイシー♪
アッチさん♡
美味しいナポリタン教えていただきありがとうございました~😆
今度沖縄そばとゴーヤで作ります🤭
・
#ナポリタン
#和風ナポリタン
#鉄板風ナポリタン
#トマト麹
きしめんのナポリタンもいいですね〜😄
野菜いっぱいも美味しそう🎶
…あと、トマト麹…✍️と…
ナポリタンのスナップ🍝誘われちゃうんですよね。激しく分かります😂凄く食べたくなっちゃう🚀
たまにはこんなナポリタンもいいですよね!
素敵なつくフォトありがとうございます👋😙🎶
来てくださりありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
もうすっかりナポリタンの口になってしまいました🤣🤣
これまで沖縄そばをあまり意識していなかったけれど、これから何気に探してみます
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
そして、ゴーヤで是非リベンジさせていただきますね😁
美味しいレシピありがとうございます
❀.(*´▽`*)❀.
きしめんナポリタン
めっちゃ美味しそう😋💕
菜の花入りが
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
半熟目玉焼きやウインナーもついて
大満足だったね~😋😋💕
ゴーヤが菜の花🌼!
なんて素敵なナポリタン💓💓💓
思いは沖縄にひとっ飛び✈️
ありがとう~
きしめんナポリタンも美味しかったよー🤭🤭
ゴーヤの苦味の代わりに菜の花があったから菜の花を入れてみたよ(*´艸`)
終わりごろの菜の花。農家さんの売り場で売ってたの。
名残り惜しいわ~
半熟たまごの目玉焼き🍳とウインナーはみんな喜ぶやつだね(o´罒`o)
来てくださりありがとうございます😊
そう!
ゴーヤの苦味の代わりに菜の花があったから菜の花を入れてみましたよ😊
沖縄そばがきしめんだし😂
こんな代用ナポリタンに素敵と言ってくれてありがとう~
いつか、ちゃんと沖縄そばとゴーヤでリベンジします(`・ ω・´)ゞビシッ!!🔥🔥🔥
このビジュアル…そそられますね…
トマト麹って使った事ないけれど…
めちゃくちゃ美味しくなりそうですね✨
また目玉焼き、切らない丸のままのウインナーががいい…💕
きしめんだと太くて美味しそうですね…
ナポリタンってどうも見ると食べたくなっちゃいますね😁
来てくれてありがとう~(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
ナポリタンって見ると食べたくなりますよねーナカ——(・∀・)人(・∀・)——マ
きしめんにしたら、トマトソースが絡みやすかったです🍅
トマト麹🍅作ったら、思った以上に塩が立ってたんだけど、パスタのソースにしたら全然気にならなかったの。
ケチャップも入れたけど、きしめんと合わせたらちょうどいい塩梅になりました😊
菜の花とかゴーヤの苦味を合わせると大人なナポリタンになるね!
今度はゴーヤで作ってみたいな😍
体調はどうかな?
きしめんナポリタンもありだよね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く美味しそう〜😋
鉄板はマルチグリルの波型プレートかな?
トマト塩麹🍅作ったから
色々作らなきゃ〜
目玉焼きにウィンナーもついて
お洒落なお料理に変身だね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
来てくれてありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
体調は咳だけ残ってるだけで、熱もないし動けるよ~
(病院じゃ寝てなさい!って怒られたけど🤣)
この鉄板は
鉄板風にみえる皿です🤣🤣🤣🤣
いっちゃんもトマト麹作ったんやね~
楽しみにしてるー
今日わたしもトマト麹からリメイクしてまた別の糀にしたよ笑
まぁトマト麹なんやけど🤣🤣