• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 991

手作りソーセージと手ごねパン🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
皮なしソーセージ🎵
以前、友達から本格的な羊の腸詰めで手作りソーセージを教えてもらい…その後クローネンベルクのソーセージ体験講座から…羊の腸だけ交渉して4000円程分けていただいて冷凍保存してました。ボイルして食べるソーセージは、格別でしたが、やはり続かない…💦
もっと手軽に食べたいと思っていたらクックパッドに掲載されていたので作ってみました。♥️(^O^)まいうー
私は、バジルとオレガノ、オールスパイスとニンニク胡椒たっぷり入れてハーブ🌿ソーセージにしました。

パンは、ロールパンの生地を形成しゲランドをトッピングしました💕

ソーセージに合う〜
私も手作りソーセージ、憧れます♡
美味しそうです\(^o^)/
SUZUKI から まっちG
ま手作りソーセージ最高ですよね💕(^O^)
まっちGさんの手作りフランスパンにも合いますよ〜🎵是非
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)