SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、友達から本格的な羊の腸詰めで手作りソーセージを教えてもらい…その後クローネンベルクのソーセージ体験講座から…羊の腸だけ交渉して4000円程分けていただいて冷凍保存してました。ボイルして食べるソーセージは、格別でしたが、やはり続かない…💦
もっと手軽に食べたいと思っていたらクックパッドに掲載されていたので作ってみました。♥️(^O^)まいうー
私は、バジルとオレガノ、オールスパイスとニンニク胡椒たっぷり入れてハーブ🌿ソーセージにしました。
パンは、ロールパンの生地を形成しゲランドをトッピングしました💕
ソーセージに合う〜
美味しそうです\(^o^)/
まっちGさんの手作りフランスパンにも合いますよ〜🎵是非