• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 1,964

角煮作ったつもり…(;_;)水菜のナメタケ和え、白菜塩昆布

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鳥肉
200g
ネギ
1本
醤油
大さじ1
大さじ2
みりん
大さじ2
てんさい糖
小さじ2
作り方
1
鳥肉は一口大に切る
ネギは5cmぐらいに切る
2
耐熱皿に1を並べ、調味料も全て加え
オーブントースターで30分くらい焼く
ポイント

焼き時間はそのトースターによってまちまちだと思うので焦げないように気をつけてください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (192)
リスナップ (2)