• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2023/10/04
  • 2,942

EVERINOで台湾カステラ

レシピ
材料・調味料 (15cm丸型)
作り方
1
150℃湯煎で50分
みんなの投稿 (11)
象印EVERINOで
台湾カステラを焼きました

今までのオーブンが
全体的に焼きが強かったので(特に下火)
いつも苦労していた台湾カステラ

EVERINOなら、もしかして?
と焼いたら
初めてヒビも出来ずに焼けましたー🙌

均等に熱が通るから?

嬉しい!
EVERINO、ありがとう😆💕



#象印#EVERINO#台湾カステラ
台湾カステラ焼けるんだー❗
簡単に出来るのかなぁ?
やってみたいけど
スイーツ、苦手だからな😢

凄く綺麗に焼けてる‼️
フワフワなのかな?
とっても美味しそうですね😆💞
フォローありがとうございます✨
konononちゃん❤️
遅くなってごめんね💦
エブリノちゃん🎁おめでとう🎉

めっちゃめーっちゃ
使いこなしてて👌
さすがkonononちゃん❤️
楽しんでるね😊

台湾カステラもキレイに焼けてて
…って
それはもちろんkonononちゃんの💪✨
エブリノちゃんも優秀だけどね💖
kononoeさ~ん💞こんばんはー🌃

ひやあ〜😍
綺麗な焼き色でふっかふっか感が写真からしっかり伝わります😍😍😍

しっかり使いこなしてて、凄いです🤩🤩🤩
kononon♡*゜ から ナオミ
さん、おはようございます☀

フワッとしてるけど、キメが細かくて生地の中身が詰まってる感じ?
フワっというよりポワンって感じが近いかも😊

ありがとうございます、EVERINOのおかげでキレイに焼けました😆💕
kononon♡*゜ から m.rafu
さん、おはようございます☀
ありがとうございます❣️
美味しく焼けました🥰
kononon♡*゜ から こずりん
さん、おはようございます☀
ありがとうございます❣️
EVERINOのおかげで、初めてひび割れなく焼けて嬉しいです♡

たまたまかも?と、2回目も焼きましたが、やっぱり割れませんでした✨
前のオーブンでは色々手を尽くしてもダメだったので、EVERINOのお陰なんですよ、ホント💕
kononon♡*゜ から みよぱ
さん、おはようございます☀

ありがとうございます、大分慣れてきました❣️
今までのオーブンと違って、レシピ集がとても充実してるのもあり、説明が手取り足取りって感じです♡

念願の割れてない台湾カステラが作れるようになって嬉しい🥰
今度は良い卵で作ってみようかな😆
m.rafu から kononon♡*゜
おはようございます!😄台湾カステラ食べたことなく、又手作りでそのクオリティー素晴らしいですね✨🥰羨ましいすぎます
konononさん♥️お早うございます😊

ふんわりして凄く美味しそう🥰
EVERINO使いこなされているのでとっても綺麗な仕上がりになって素敵です😍💞

主人が作ってくれたことがあって台湾カステラ大好きです🥰

食べたくなってきました😋💞
もぐもぐ! (124)
リスナップ (22)