• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 1,329

ガーリックチップ乗せ忘れ😂ガリバタチキン🐔withサラダほうれん草

レシピ
作り方
1
一口大に切った鶏もも肉にクレイジーソルトでしっかり目に下味
2
フライパンにオリーブ油とスライスした大蒜を火にかけてチップを作り、大蒜を取り出したら、①に小麦粉はたいて皮目から焼いて美味しそに焼く。
3
焼き色着いたら鶏を裏返して蓋をし2〜3分。しめじを加えて軽く炒めて蓋をし1分。ピーマン加えて炒め合わせたら、タレとバターを絡ませて出来上がり!
みんなの投稿 (4)
今夜はしめじご飯に焼魚〜と思ってたけど、明日は休日=大蒜👌
なので、予定を変更して〜😁
naoki から Noriko
めしに
naoki から Noriko
乗せて食べたいです!(笑)
Noriko から naoki
naokiさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ

ガッツリいけそうでしょ〜😄
もぐもぐ! (76)
リスナップ (11)