• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 10,875

あやさんの料理 梅風味炒飯 作っちゃいました👍👍👍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
これ、絶対にうまいです。
梅干と白だし、具はじゃこで作りました。シソを投入した瞬間の香り!!!そして海苔の香りが混じり合い、やっぱり最強💪あやさんありがとうございました😊
食べ終わって白ごまを忘れたことに気付きました。さらに香りが増すはず。リピする時は必須ですね。
リスナ、ありがとうございます😋👍
Yu Yu mama から にょんにい
にょんにいさん、8月15日を子ども世代、孫世代まで伝えるためにも、すいとんは良いですね。私も夕食に作ります。
にょんにい から Yu Yu mama
オカンもそういう思いで、毎年作ってくれたんやと思います。「戦争中はこんな美味しいことなかったでェ」と言いながら…ぜひ、夕食に。
こんばんわ🎵
夫の実家に行ってまして、気が付くのが遅くなりましたぁ😱💦💦
ごめんなさいませ。

ワォ❗白だしとじゃこですか👍
良いですね(*´∀`)♪カリカリ感も出て美味しそうです(゜∇^d)!!

シソと海苔は最強ですよね❤
白ゴマ~(*≧∀≦*)是非とも次にはお忘れなく~🎶

つくフォト嬉しかったです😆💕💕

ありがとうございました😋。
あやさん、忙しいのに見ていただきありがとうございました。リスナ、コメントも嬉しいです!これは絶対にリピ間違いなしですよ。今度は必ず白ゴマをかけますからね〜😅
お盆ですものね。お墓参りや何やらで、お嫁さんは大変だよね😰うちも昨日旦那さんの実家のお墓参り。義母が一人暮らしであまり調子が良くないので、食材持ち込んでご飯作って食べさせて来ました。みんなで食事することができたので喜んでくれたけど、いろいろ気を使ってますよ。来週からまた仕事です😱
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)