• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 887

riezooの米粉ぱん♪ 予備発酵用のぬるま湯 20ml 牛乳 160ml こだま天然酵母 5g に変更

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
初山型食パン。
米粉ぱんのほわほわ、むちむちがたまらなく美味しかったので、今回も米粉ぱん♪

牛乳もたっぷりなので、何も付けなくても美味しいーーー!!
これかぁ(≧∇≦)
山がいい感じに出来てるね(o^^o)
米粉パンはモチモチして美味しいよね〜♪ 夫が好きなんだけど子供たちが好きじゃなくて作らないww←子ども優先(≧∇≦)
米粉買ってみようかなぁ(o^^o)
りえぞ~ から なお
なおちゃん、これよん(^^)
わぁ~誉めてもらったら調子に乗っちゃう~
この米粉は、私のおばあちゃん(91才)が作ってくれたんだ。
で、このパンとココアチョコパンが好きなの。
だから頑張って作ってます(@^▽^@)
なおちゃんの米粉パンも楽しみにしてるよ~(*ゝωб)
初めまして(^∇^)
フォローありがとー御座います(*^^*)
私も米粉パン好きです♥♥
りえぞ~ から みき🍴
こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)

米粉パン、たくさん作ろっ(*ゝωб)
フォローありがとうございます*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
よろしくお願いします!
こちらこそ、フォロー、リスナありがと(*^^*)
宜しくお願いします(*ゝωб)b
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)