• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/01
  • 624

醤油糀ザンギのあっちっちごま油かけ

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉に醤油糀で下味つけます。
長ネギの白いところを白髪ネギにして
残りのネギをフードプロセッサーにかけます。
そのネギも鶏肉にもみこみます。
さらに昆布粉末も混ぜると片栗粉の代わりになってくれて旨味ものります。
こんがり揚げて、あっちっちのごま油をかけたら
ご馳走ザンギ!

#登志子のキッチン
#ザンギ
#醤油糀
#白髪ネギ
#ネギの青い部分をフードプロセッサーにかける#昆布粉末
#あっちっちごま油
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)