SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごめんなさい!
上手くできなかったです(T ^ T)
なんだか、揚げる時綺麗にできたり、微妙だったりと時々上手く揚げることが出来ない私でして…。今回はころもがハゲてしまいました…小麦粉よりも片栗粉の方がやはり一番いいのですかね?
とりあえず、また、機会があれば挑戦したいと思います( ^ω^ )
さっそく作ってくださり、ありがとうございます(ノ_<)♡
わたしもその日によって出来がちがうので、最近は市販の唐揚げ粉に頼っています(ノ_<)笑
おいしそうにできています!
ありがとうございます(^ ^)♡(^ ^)