• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/22
  • 261

なっちゃんさんの料理 snap dishさんにいただいた、マルコメ プラス糀 糀甘酒LL1000mlを使って、やわらか唐揚げ😊🍗✨ありがとうございます(ノ_<)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
胸肉で作ってみました!
ごめんなさい!
上手くできなかったです(T ^ T)
なんだか、揚げる時綺麗にできたり、微妙だったりと時々上手く揚げることが出来ない私でして…。今回はころもがハゲてしまいました…小麦粉よりも片栗粉の方がやはり一番いいのですかね?
とりあえず、また、機会があれば挑戦したいと思います( ^ω^ )
nacchan♪ から あやとん♪
あやとん♪ さん

さっそく作ってくださり、ありがとうございます(ノ_<)♡

わたしもその日によって出来がちがうので、最近は市販の唐揚げ粉に頼っています(ノ_<)笑

おいしそうにできています!

ありがとうございます(^ ^)♡(^ ^)
もぐもぐ! (8)