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お肉はももですか?むねですか?
よかったら、作り方教えてください( ^ω^ )
だいたいですが(ノ_<)
とり肉1枚分に甘酒100ccくらいで、
ジップロックの袋にお好きな大きさに切ったお肉と甘酒を入れてもみ込んで、
30分くらいつけます
うちは、中華街の唐揚げ、、だったかな??の唐揚げ粉が好きなので、あとはそれをまぶして揚げるだけですが、
片栗粉を使う方は、ジップロックの時に生姜やにんにく、塩こしょう、お醤油などをお好みで入れてもみ込んでいただけたら^ ^
という感じです(ノ_<)
一晩甘酒につけるレシピもありましたが、
わたしはパパッとが好きなのでこうなりました(ノ_<)
コメントありがとうございます(ノ_<)
さっそく明日作ってみます!( ^ω^ )