• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 2,900

カッテージチーズ&柿のカップ

レシピ
材料・調味料
人数分
カッテージチーズ
好みの量
オリーブオイル
好みの量
乾燥パセリ
少々
作り方
1
柿は包丁で切って、蓋と器に分ける。
器部分の果肉を取り出して、さいの目に切る
2
ボウルに、さいの目に切った柿とカッテージチーズ、オリーブオイル、乾燥パセリを入れて、あえる
3
器に盛り付けて、乾燥パセリをトッピング
ポイント

種なしの柿の方が、くり抜く時に楽だと思います

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)