- 109
- 保存
卵液を染み込ませる時にパンを重ねると潰れてしまうので、一枚づつビニール袋に入れて、人数分ビニールファイルに並べて冷蔵庫に入れてます。
うちでは一度にたくさん、均一に焼けるオーブントースターで焼いてますが、フライパンで焼いても🆗。焼き立てはふわっふわ♪
バケットや4枚切りの食パンで作るものが好きだけど、スーパーの特売パンでも美味しくできました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
焼き立てはふわっふわです♪