- 154
- 保存
油を熱しネギ、生姜、にんにく、椎茸のみじん切を炒め、好みの量で豚か鶏の挽き肉を。ガラスープを入れて酒、キビ砂糖、オイスターソース、醤油、チリソースor豆板醤少々、、ナンプラーで整えます!
茄子やインゲンを入れたり色々アレンジできます~
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
丸い厚揚げなのね〜(≧∇≦)
食べとも嬉しかったよー😆💕
ありがと❤️
丸三角四角、、練り物も種類たくさんです!
海鮮はじめ、卵やチーズにトビッコが入ってたり美味しいんですよ♪😍
おでんには事欠かないです(笑)
今日の朝は4度なの〜😢
寒いよー。ふかさんも変わった食材や料理教えてね〜
食材は年中トロピカルがありますが、徐々に季節もんが増えてきました♪
どんな食材が出てくるか楽しみにしてるね〜😊💕