• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/11
  • 876

炊飯器 豚ヒレ肉のデミソース風

レシピ
材料・調味料
トマトジュースコーヒカンぐらいの
2本
豚ヒレ 一口大
適量
ジャガイモ手の平ぐらいの
3個
玉葱
1個
にんじん
1本
ケチャップ細めではなく大きめの口の方で
炊飯器の淵1回り
ウスターソース
炊飯器の淵1回り
ブイヨン
2個
酢醤油(酢1:1醤油)
炊飯器の淵1回り
作り方
1
ジャガイモは皮を剥いてそのまま入れる
2
にんじん🥕は皮を剥いて一口大の乱切り
3
玉葱🧅も皮を剥いて1/4ぐらいの大きめに切る
4
豚ヒレ肉は一口大に切る
5
トマトジュース、ジャガイモ、ニンジン、玉葱、ブイヨン、ケチャップ、ウスターソース、酢醤油、酒を入れたら🔛
6
私は普段から雑穀モードですが普通の炊飯モードでもイケると思います
みんなの投稿 (1)
🔛炊飯器ボタンだけで作れるので超助かるです #簡単料理 #煮物 #肉料理 #シチュー
もぐもぐ! (19)