SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは塩味だが、コッチュジャン味の方は、食べ残しとご飯を混ぜてチャーハンにしてくれる。
同じ塩味なら、炭火(練炭)焼きの方が100倍美味しい。
鰻とは違った歯ごたえが
いいですね。
もぅねぇ。ノックアウト級ですよ。
😩今回の写真は!
シンガポールと香港から、
先ほど戻ったばかりですが
明日にでも🇰🇷に行きたいです。
欲しいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
断然美味しいよねー
これからもよろしくお願いします^_^
やつ目うなぎもやっぱりうなぎなのかしら〜( ̄◇ ̄;)
去年ジャカルタ市場の屋台で食べたコッチュジャンヤンニョム味の方が美味しかった気がします。
^_^
豚バラ肉の焼肉を食べた後、残りの肉と酸っぱくなったキムチとご飯など石鍋チャーハン作ると、最高に美味しいですよ。
こちらこそよろしくお願いします。
私はほとんど作らず、変り種を食べたとき、アップしています。
食べたことないですが、焼き焼き巻巻で美味しそ〜(*≧艸≦)