• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
笹ガキにしたゴボウな胡麻油を少し加えて炒める。
2
炒めたゴボウを豚ロースで巻く。
3
フライパンで塩胡椒して焼いたら、仕上げにオイスターソース、醤油。
4
菜の花にアサリを加えて、塩、粉末ガラスープを入れ炒める。
ポイント

胡麻油の香りが付いたゴボウを豚ロースで巻いてオイスターソースのコクで美味しい。
菜の花とアサリでさっぱり!

みんなの投稿 (5)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん#豚ロース巻き#ゴボウ巻き#化学調味料無添加のオイスターソース
お早う、もぐもぐしました。
又ゆっくり🚢☁️☁️お邪魔します🙆
レシピ参考に、します!料理苦手なので
有難う。🧸
栃倉 直人 から りさ
こんにちは。

ゴボウの香りと食感も良いので是非😋
お忙しい時返信ありがとーご自愛下さいね。
もぐもぐ! (140)
リスナップ (9)