SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
減塩中だし夏だしね
すき焼きじゃなくて、ささっと焼くだけにした
茄子、蓮根、牛蒡、南瓜はレンチンしといて
牛肉と葱はさっと焼いて減塩醤油を垂らして焼き付ける
お皿に盛り付けて
空いたフライパンに蓮根、牛蒡をごろっと入れて旨みの残った牛脂と醤油で焼き付ける
茄子と南瓜はそのままで、み~んな一皿に盛り付ける
美味しい~
しかしこれで減塩と言えるのか?
#晩ごはん #牛肉