- 112
- 保存
☆今回はさっと湯通したいんげんも一緒に
巻いてます😊
*☆ポイント☆*
☆生姜が甘酢味なので卵は鰹出しと塩麹
醤油で優しく味付けしてます✨
☆冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ
お酒のお供にもgoodです♪
☆付け合わせは大根と人参の甘酢漬けを
添えて・・🌸🌸( 〃▽〃)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生姜の旨味が卵に合わさってとっても
美味しいですよ(’-’*)♪
はじめまして。
美味しそうなお料理で盛り付けも素敵ですね🎵
コメントありがとうございます♪
誉めてもらえて光栄です( 〃▽〃)
相変わらず素敵な盛り付け!
Ukaさん宅では毎日パーティナイトなのでは?
と妄想してしまいます…w
新生姜の甘酢漬け、いいですねぇ♡
まずそれを作らなければ…
ありがとうございます♪
でも💦パーティナイトとはほど遠い毎日ですよ~😅😅
新生姜💕美味しいですよねっ😆
あると便利なので是非作ってみて下さい✨
炒め物に入れても美味しいですよ~(^^)
今年は甘酢漬けやってみます!
刻み醤油漬けも美味しそう💖
ご飯がすすみますねっ( 〃▽〃)