• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/09/25
  • 1,687

米粉で作る天ぷら♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
薄衣で、初めてサクッと揚がりました😍
冷めてもサクッのまま、また油のキレもよく、食べた後のいつもの胃もたれはありませんでした😊とても美味しかったです😋

コレステロールが高いから、大好きな海老はなし🙅‍♀️

白身魚(ハリバット)
茄子
かぼちゃ
ブロッコリー
ピーマン
人参
メルちゃん、遊びに来てくれてありがとう😆
アメリカに来て、天ぷらにブロッコリーやにんじんが入ってるのをみて驚いたけど、今は結構好き😆
じゃあ、次は海老を加えてみようかな😅
オーストラリアは、日本への入国が緩和されるね。いいなぁ😅羨ましい😆
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)