SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぼ抜きして内臓をキレイに取り除いたスズキを蒸し器で約15分♨️
蒸してる間にお好みのタレを作ります🙌🏻
今回はライムを1/2絞って ナンプラー、タイ唐辛子の輪切り、砂糖、薄口醤油、ニンニクみじん切りで☝🏻️✨
蒸しあがったスズキにライムタレをかけて
ライムの輪切りを飾ります🙌🏻🙌🏻🙌🏻
お魚丸ごと料理は✨豪華✨ですし、なんとなく✨上級者✨に見せてくれるおもてなしに嬉しい一品になりますよ👍🏻✨
常に料理は目分量でやっつけてるので、細かなレシピ✏️はありません😅
お魚は鯛も美味しくできますよ😘💕