豚肉で巻いた後、小麦粉をつけるとソースが絡みやすくて、肉も硬くなりにくくなると思います。面倒でなければ是非。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真では見えてないけど、ちゃんと厚揚げに豚肉巻いてます😅
絹の厚揚げがこれには合うと思うな〜💕
にゃんこちゃんは和風味だったよね⁉️
食べ友召喚しちゃお😆
呼んだ、呼んだ〜😆
厚揚げ、見えなくなっちゃった💦
以前は絹の厚揚げ、好きじゃなかったけど、最近は食べられるかな〜
気分によって使い分け😅
トマトソース、うまいよ✨
お試しあれ〜🎵