SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分とんで美味しいの
栄養価も🆙(*^ー^)ノ♪
厚切り大根に切り目をいれて
☀️天日干し
⤵️
レンチン
熱いうちにめんつゆor白だし
今回は、糀甘酒煮の煮汁
⤵️
小麦粉つけて焼く
粉チーズパラパラして
カリカリ香ばしく
🧀ブリーとあおさのせて
ブラックペッパーパラパラして
完成(*^▽^)/★*☆♪
ブリーのミルキーなとろりんちょで
秀逸な大根ステーキに゚+(人・∀・*)+。♪
かなり手の込んだお料理ですね!
その分、旨味がいっぱい詰まってること間違いなし!
これは牛肉超えのステーキですね。
大根シーズンきましたね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
☀️干したら厚切りでも🆗
中まで味しみしみステーキです😁
いつもは👀粉チーズ🧀どまり
せっかくだからブリーのせて( *´艸`)
後ろのブリーは追加で買いました🛒
今日も楽しい一日をd=(^o^)=b
ようしゅんでて美味しそう🤤
大根、ちょっと苦手だけどこれなら美味しくいただけるわ😊
大根、実は|ω・)ノ私も苦手だったのよ💦
いつの間にやら🙆美味しく食べれるように
大根ステーキって👀
中は味しないからさ🙄
どうやったら、しみしみになるかなって🤔
これなら😁中までしっかりしゅんでる💕
もう🧀ブリー無しでは●| ̄|_
生きていけない(((*≧艸≦)ププッ