SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲み残しの桂花陳酒で薫る煮込み😊
こんばんは!
適切な変換が不可な桂花陳酒:)
梅山豚が似合いそうで!
変換不可仲間で謎の旨さ:-)
追伸
最近、トミーさんと同じ名前の方、
凄凄作品投じてますね!!
みやこ様今晩わ!
ガツンとトントン拍子を期待して、豚婆ガッツリ頂いてます😋
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
ようじでつついて飲んだら
幸せがやってきそうですね!!
白鳩ビュンビュン飛びそうです:D
飲み残らないけど 作ってみたいな~(*´-`)(´∇`)
よくぞ残しましたの貴重な薫り✨✨
ええ塩梅なのですね!!
白鳩飛ばしたい日は角切りで😬
春休みの昼御飯用にと多めに煮たつもりでしたが、すぐ無くなりました💦
子の食欲が、予想の上行ってます!
煮込むと薫り飛ぶので後から追い桂花陳酒も入れました。
桂花陳酒とか、チンザノ好きなんですが、基本麦酒党なんで、ちょっと呑んで満足すると麦酒に帰ってしまいます😬
久々の煮豚、大好評でした😋💖
美味しいですよね!😊💖
でも、ちょっと呑んで満足したら、やっぱり麦酒飲みたくなってしまい、中途半端に残してしまうことしばしば😬
久々にガッツリ煮込み料理、味染みて美味しかったです😋💪
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
ちょっと浮気するけど、改めて苦味の効いた本命の良さが分かるって感じですね!!
やっぱり麦酒が好きなんです😬🍻
最近、塊はコンフィが当たり前でしたので、久々にガッツリ煮てみました☝️
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
貴矢ー🎯
大当たりです!
ありがとうございました🙇