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余熱でしっとり火を通した鰆の天ぷら。
手づかみで頂きます。
桜海老をお腹にたっぷり抱えた鯵の半生とろっとろの身質の状態の良すぎる揚げ具合にも感激。
じんわり火の通ったふわふわなまるっと鰆厚切りでしょうか!?
ちょと情報が錯綜しております(私の中で)
桜海老を抱えた半生とろっとろ鯵とかちょっと頭がいっぱいです。(お口は唾液でいっぱい)
これって、鰆で挟んでるんすか?
気になる~❗😣
絶対旨いっしょ!👍
それともダイレクト鰆なわーけ?
ふわりの鰆が目視できる❤︎
すごいんですこれ✨
倍の大きさで揚げていてそれを余熱で火を通してから半分に切っていて
これが断面です。たれ?を塗ってくれていて大きくてお箸で持ちづらいためか、手づかみでって言われるんです。
桜海老を食べている鯵なんですよっ!これすごく興味あったので(✪ω✪)
鯵もふわふわでした!!!!
また行きたい!
あ、これはね、挟んでなくて全部鰆ですっ!😊
肉厚鰆ですよ!
こんな揚げ具合の鰆初めてで悶絶でした!!!!
さすがパンの旅だとすぐわかったのね(笑)
ふわりな鰆も鯵もほんとにびっくりで
とろける茄子も
好きな切り方の蓮根も
油で皮目だけパリっとさせて休ませたクエのお造りも
全てがタイプな天ぷら屋さんでしたよっ❤︎
鯵もね、桜海老食べてるのはとれる時期も短いみたいだしね、Laraさんにも食べてほしいわっ。
ご一緒できたらいいよね😊💕
ほどよく脂ものってて旨かったでしょーね😍😋
デカイ鰆高いんですよー!😁
この時期の鰆の脂のジューシーなのはたまらんです。
とてもクリアなあぶらでした✨
明日、市場行ったら買ってこよっと!(笑)😤👍
お疲れ様でした!