酢と豆乳を粉に混ぜ合わせてからは、手早くねっ☆酢と重曹の中和反応で膨らませるので、反応が終わらないうちにオーブンへっっ!クックパッドに載ってたレシピをちょっとアレンジ❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと作ってみたかった重曹とお酢を使って膨らませるソーダブレッド♡
めっちゃ簡単で、そとはカリッと中はフワッと( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓