味を濃い目にしているので、お好みで調整して下さい。にんにく&オリーブオイルと卵液は弱火でじっくりと加熱して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、我が家が大好きなぺぺたまをごはんとコラボにした、ぺぺたまライスを作りました。
パスタのぺぺたまとは少し材料や分量が違うので、多少の誤差はありますが、しっかりぺぺたまライスでした(*´꒳`*)
本当は食べるラー油をかけるつもりで、すっかり忘れてました〜…
次はリベンジします!!!
レシピを写しに来ただけだけどꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)あはは
わーまたお話出来て嬉しいです◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
こっちでもよろしくお願いします⌄̈⃝♩
ぽっきーが初フォローだよd(>▽<;)
よろしくね!
またBeenさんのキッチン楽しみにしています^^