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手料理
  • 2015/01/08
  • 2,005

ガリの豚巻き

レシピ
材料・調味料
豚もも肉スライス
6枚
ガリ(生姜甘酢漬け)
50g
⭐️醤油
大さじ1
⭐️
大さじ1
⭐️みりん
大さじ1
⭐️砂糖
大さじ1/2
片栗粉
適量
作り方
1
豚肉を広げたら生姜の甘酢漬けを1/6まとめて手前にのっけて芯にして肉を巻く。片栗粉をまぶす。6個つくる
2
フライパンに油を引いて熱し❶の巻き終わりを下にして中火で焼く。焼き固まったら転がしてこんがり焼く
3
⭐️を混ぜ合わせ❷に加えフタをして火がとおったら煮汁を絡めて照りを付ける
4
器に盛る
みんなの投稿 (7)
ガリを豚肉で巻きました。

甘辛のタレと生姜の風味が目からウロコ、旨ーい😋

また飲み過ぎそうです。カンパーイ🍻
ガリ?!その発想はなかった~!歯ごたえも良さそう♡
ガリ大好き❤
コレ間違いなく旨いアテだ!
カンパーイヽ(*´▽)ノ🍻
あつし から ゆっこ
ナイス、コメ😆
歯応えバツグン👍
生姜は風邪の予防にもなるしね。冬にこそヘビロテで😊
あつし から のものも🍻
甘酢がいいアクセントになってるんですよ😋

のもさん、カンパーイ🍻
non
おっさん‼️やるな〜✨
ガリ大好きだけど余りがちだもんね。いいわー꒰*✪௰✪ૢ꒱
岩下の新生姜ではやるけど、今度ガリでやってみる👍
もぐもぐ20回ぐらい押したい‼️✨
あれ?前にもこんな事言ったね〜😁
あつし から non
新生姜と考え方は同じなんだ😊
コレは生姜に甘酢がよく絡んでるんで甘酸っぱいさがいい効果でてるよ。

あったねー❗️もぐもぐ→オン→オフ、20回すればいいぢゃん…て、くだり😂
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