• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/06
  • 453

カラスミ

みんなの投稿 (3)
長崎県 壱岐 唐墨(ボラ子)
11月の一番ボラ子が美味しい季節に仕込んだ唐墨を品質が変わらない保存法で今もお出ししています。外国産では出せない、また壱岐の特級の品物をご賞味下さい。
To: monzushiyusuke さん
初めまして、フォローありがとうございます。
綺麗な色ですねー。
他の素材も新鮮さが伝わってきます。
日本酒も好きなので眺めて楽しませていただきました。
To: mayuwo さん、こちらこそ宜しくお願いします^ ^店の宣伝みたいな感じですが、わざわざご丁寧にありがとうございました。
もぐもぐ! (23)