• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 225

Wチーズで濃旨! オム ナポリタン♪

レシピ
材料・調味料
【ナポリタン】
以前のレシピを参考にしてください
【オムレツ】
鶏卵
2個
パルメザンチーズ(粉チーズ)
大さじ1
バター(無塩)
10g
モッツァレラチーズ
30g
ケチャップ
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
・今回の材料です。※ナポリタンは以前のレシピを参考にしてください。
2
【オムレツ】・ボウルに卵を割りいれ、パルメザンチーズを加えてよく混ぜ用意します。
3
・フライパンにバターを溶かし、卵液を加えて焼きます。
4
・卵に7部方火が通ったら、先に作ったナポリタンをフライパンの手前に入れ、モッツァレラチーズを半量重ねておきます。
5
・卵で包みオムレツにします。
6
・耐熱皿に移しモッツァレラチーズ、お好きなお野菜を盛り、200℃のオーブンで15分焼きます。※オーブンがない場合はトースターやグリルで様子を見ながらチーズが溶けるまで焼いてください。
7
・ケチャップを添え、イタリアンパセリを散らして完成です。
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今回はお子さんが喜ぶオムナポリタンです!

モッツァレラチーズとパルメザンチーズをWで使った濃旨仕上げです♪

スパゲッティーナポリタンは以前投稿したレシピを参考にしてください。
(今回はレシピにあるヨーグルトは使っておりません。)

熱々をハフハフして食べてみてください♪


まだまだ暑い日が続いておりますね。

体調管理にはお気を付けください。

がみ

#カフェメシ #パスタ