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手料理
  • 2021/05/14
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レーズン酵母エキスバゲット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ストレート法
250度過熱水蒸気天パンあり予熱
天パン2枚サンド状態
250度10分
+上天パン外し220度15分
途中反転
みんなの投稿 (3)
クープ全然だめでしたが、コロンコロンに焼けました。

理想的な内層!!
オーブン入れる直前にオーブンシートを滑らし損ねて生地落下させちゃったけどなんとか(;_;)…

自分好みの軽いクラム、しっかりめに焼かれたバリバリクラスト✨

晩ごはん前なのに焼き立てが美味しくてつい食べちゃう…

#フランスパン #バゲット #天然酵母 #おうちパン #自家製酵母 #レーズン #ストレート法
Ayaさん、初めまして❗️
ス〜です😊
たくさんのもぐもぐとフォローありがとうございます✨
レーズン酵母という珍しい酵母のフランスパンなんですね🥖
美味しさが画像から伝わってきます🐷💕
焼きたてパンを食べられるのは作った人の特権ですね☺️
お腹が空いてきました笑

これからよろしくお願いします😊
Aya☺︎ から ス〜さん
ありがとうございます。スーさんのページは今の私に必要なお料理しか乗っていなくて、全部食べてみたい!!!そうおもいました!mgmgセーブしたつもりが連打すみません笑 これからも美味しいお料理楽しみにしております♩
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