2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜は、柿とカブと生ハムのマリネ、アボカドとイカの明太子和え。
この夜は日本酒で晩酌🍶 日本酒も好き❤️
#和食 #魚料理 #野菜料理
日本酒、わたしもたまに飲むの好きです。美味しくて飲み過ぎちゃうから、たまにです😅
すだちを頂いて、売るほどあるので、レシピ探してすだち風味のブリ照りにしてみました!
アボイカ🦑明太美味しいですよね。ちょびちょびずっと食べてました。日本酒と❤️
かんぱーい🍶😆
バターで焼くのが意外でしたが、すだち風味のタレとよく合っていました。
日本酒美味しいですよね。お食事もお酒もゆっくり少しずつ頂きました。たまに飲みすぎますが...笑
皆さんのコメント通り、バターで焼く❣️
驚きましたが、とても本当に‼️
美味しそうです🤩
そうですね、私も初めはバター使うの!?と思ったのですが、美味しいんです。
しっかりとしたお味付けのタレはすだちの香りが爽やかです。ごはんにもお酒にも合うお味です🍶
ぜひご紹介頂いたものを呑んでみたいと思います🍶💕本当にありがとうございます😊