• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 909

Chef 中川浩行さんの料理 食中毒を防ぐ重要なお肉の食品衛生の話

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
中川シェフはお料理も、作るコツもプロのマインドを家庭レベルにまでわかるように伝えてくださってます。
家族や友達を守るためにも知識は必要だと思いました。

一晩漬け込んだ豚肩ロースをフライパンで両面を焼いてオーブンでゆっくり焼いたローストポーク!
中はほんのり薄いピンクで、切ってからさらにジューシーに焼きました!
ローストビーフとは違う美味しさに驚きです!

中川シェフ、
ありがとうございます✨
「おいしいし、食べられるから大丈夫」とか
「胃が丈夫だから大丈夫」などの問題ではないので、
これからの季節は、さらに気をつけていきたいと思いました。
Chef 中川浩行 から 志野
ありがとうございます!

気をつけなければなりませんね😄
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、いつも
ありがとうございます✨
m(__)m
Chef 中川浩行 から 志野
こちらこそ、主婦一番弟子の志野ちゃん頼みますよー
もぐもぐ! (83)
リスナップ (10)