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手料理
  • 2014/11/02
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グリルアクアパッツァ♬キノコと鯛のリゾット添え ベビーリーフと生ハムの人参ドレッシングサラダ キノコオムレツ

レシピ
作り方
1
鯛を塩胡椒してオリーブオイルをまぶしておく。
ドレッシングの材料(人参以下)を全てフープロに入れてガー。
2
ほうれん草を茹でてフープロでガー。
あとは少量のホワイトソースを作ってそこにほうれん草ペーストを混ぜる
3
鯛を魚焼きグリルにポン!
残りのほうれん草を炒めてアクアパッツァの素半分で味付けする。
別皿に移す
4
米とキノコを炒めて鯛のアラの出汁で炊いてリゾットを作る。残りのアクアパッツァの素と胡椒で味付け。
5
炒めたほうれん草、焼いた魚の順に盛り付けてほうれん草ソースとアンチョビオイルをかける。
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アクアパッツァの素で作って見ました〜
鯛にアラがついてたのでその出しと素の半分でリゾットを。

サラダには簡単に人参ドレッシングを。
野菜ビタミン不足気味だったのでたっぷり🎶
全て美味しそうです✨食べ友ありがとう😆💕✨
食べ友ありがとうございます(*^^*)鯛のグリル~美味しそう♪
そして素を使ったリゾット、試食会のリベンジですね。
リゾットも美味しそうですね😊
食べ友、ありがとうございます。なんでだろ?
まりまり から きゅうちゃん
ありがとうございます!

胃腸が弱っているらしいのでちょっと負担をかけないためにグリルに。
リスナとコメントありがとうございます^_^
まりまり から トミーサク
コメントありがとうございます^_^
試食会の時のようにソテーでもよかったんですが胃腸が弱っているのであっさり目にグリルで。
エビとかも合いそうです

今回のリゾットは米から。
強火でガンガンやればあっという間に笑
素の半分は魚の下のほうれん草に使ってもう半分はリゾットに。
あらのだしを引き立てるような味でよかったです
まりまり から 咲きちゃん
ありがとうございます^_^
咲さんが気に入ってくれそうだったから笑
お魚だし!
というか私が咲さんの料理大好きだから!
まりまりちゃんこんばんは〜😊
お料理美味しそやけど、なんで食べ友⁇(笑)
まりまり から 川上千尋
すみません、なんとなくっていうのと作ってみたいなーってコメント見たので...勝手に本当すみません!
こんばんは(*´∨`*)ノ
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします♡
まりまり から ✰︎miyu✰︎
おはようございます

コメ遅くなってすみません!
こちらこそよろしくお願いします
おはようございます

リフォローありがとうございます^_^

勝手気ままな料理ばかりですがよろしくお願いします
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
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