• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/06/24
  • 463

*いなだの甘酒ユッケ丼🐟*

みんなの投稿 (3)
いなだのお刺身を
甘酒の素、コチュジャン、塩、ごま油
を混ぜた物に漬け込んで
卵黄と小葱といりごまを散らして丼に☺️🎶

お砂糖代わりで良い感じです✨
手軽で美味しくオススメ✨

腹ぺこな子どもたちに急かされて💦
パパっと写真撮ったので
甘酒の素を写り込ませるの忘れました💦
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『糀甘酒レシピコンテスト』ご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が「糀甘酒賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「7/15日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
*抹茶* から SnapdishJP
わぁ🤗
ありがとうございます✨
嬉しいです😆🎶
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)