SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メゾンカイザーのパン・ド・カンパーニュです。トーストしてモッツァレラチーズをサンド(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
サーモンマリネはお刺身用のサーモンを適宜一口サイズに切り、塩とリンゴ酢とexオリーブオイルに漬け込み、オニオンスライスと交互に重ねて一晩冷蔵庫で寝かせます。
バジルパスタを少し添えました。
今日の苺も佐賀ほのか♡
今日も元気に(*´ノ0`)がんばっ♪