SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰆の切り身を、マヨルカ島の塩を使って、
塩分濃度3%の塩水を作って、漬け込む立て塩をして、冷蔵庫で一晩寝かせます☝️
水気をしっかり拭き取って、化粧塩してグリルで焼きました🔥🐟
かぼすをブシャーっと絞って食べます♡♡
マヨルカ島の塩が美味しくて、鰆もふわふわで、大満足でした(∩´∀`)∩ワーイ
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish#マヨルカ島の塩
sucreroomさん♡
お邪魔しまぁ〜す🤗
鰆の塩焼き💕
お品良くプリっとしてて美味しそう😋
鰤とかお塩で前処理すると
身がふわふわで美味しくなるけど
それに似てるのかなぁ🤔
お塩が良いから美味しさも
アップ⤴️するんだろね😉
かぼすのシャワーを浴びた鰆ちゃん
爽やかなんだろうなぁ〜✨
食べてみたいわ💓
美味しそうって言って、めっちゃ頂けて嬉しいです~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そうです😊塩振って、下処理するのと一緒です~(≧∇≦*)
ふわふわになって美味しいですよね😋
マヨルカ島の塩が粗塩だからピッタリですよね(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
バシュランさんにも召し上がって頂きたいです~︎💕︎💕
嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
こんばんは🥰✨
マヨルカ島の塩
絶対美味しんだろうなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
魚はあまり好きじゃないけど
なんだか食べれる感じがしてきたよ。
ふっくらとした身が
マヨルカ島の塩で旨味が増してるのがわかるよ〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
カボスをプッシュ〜が👍
私は塩振ることくらいしか思いつかなかった💦
塩水に漬けるという手がありましたね!😍😍
うちはわさびぶちゅーでしたが
sucreroomさんちはかぼすぶしゃーですね!😆👍👍
擬音祭り←は?🤣🤣
お高級塩にかぼす!
最高ですね!💕
(*´▽`)ノシ
季節の御魚をシンプルに仕上げられて
とても素敵な仕上がりです‼️
シンプルな料理は、
塩の使い方と柑橘類で活きますよね‼️
画像から美味しさが伝わります。
お魚って生臭くって、触りたくないですよね(∩´﹏`∩)
でも、この方法なら、下処理簡単だし☝️
生臭さが消えて、旨みが増すので、
とっても美味しく出来ますよん(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
かぼす、プッシュ〜って食べて頂きたいです~🤣🤣🤣笑
嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
塩水にドボンです🤣🤣🤣笑
私はわさびぶちゅーやってみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
擬音祭り(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
お魚を塩水に漬けてから焼くのね〜✨
マヨルカ島の塩がまた美味しそう💕
素敵って言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです~(∩´∀`)∩ワーイ
そうなんですよね☝️美味しいお塩で作る塩焼きは、格別に美味しかったです😋
かぼすとの相性も抜群でした(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
お塩パラパラにしようかと思いましたが、
マヨルカ島のお塩の旨味を、充分に堪能したくて、立て塩にしました(*^^*)
美味しそうって言って頂けて、とっても嬉しいです~一緒に食べたいです~︎💕︎💕
コメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
魔法あんがと~💓