SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和えた段階で、つまみ食いしたら、かなり美味しい !
ちょっと寝かせて、楽しみです
Hajimeさん、美味しいレシピ、嬉しいです😊
キュウリ2本とゴーヤ1本、大量に作ったので、色々活躍してくれそうですよ✨
ゴーヤはチャンプルーしか使い道がなくて、いつもちょっと余ってしまうんだけど、これなら使える❗️
苦味も薄まるかな❓
大量に作っちゃったのなら、ぜひ納豆ちゃんとのコラボも😁
つまみ食いしちゃうよね〜。
私は半日ぐらい漬け込むんだけど、味見と称して一時間おきくらいにポリポリしてるから、晩飯どきには結構なくなってたりして💦
塩きゅうあるあるw
ステキアレンジどうもです✨
また、この子の幅が広がりました😊
塩麹のまろやかさと甘みが、ゴーヤと良い感じですよ〜✨
うんうん、苦味もまろやかに✨
納豆ともあわせますね ♪
ほんと、つまみ食いがとまらず 笑
たくさん作って、ちょうどよかったなぁと思っています(^-^)
倍量でちょうど という…笑
このまま、チャンプルーにしてもいいかもと思ったり、色々楽しみですよ〜!
なるほどなあ。色々と勉強になります。
倍量にするほどストレス溜まってたということでw、了解しました〜✋
ふふ… 倍量✨!