SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンドーナツ的⁇
ん⁇
チビたちは、揚げたらなんでもたべるからね(•⚗ั౪⚗ั•)
揚げ饅頭ってみんなやるかと思ってたщ(゚Д゚щ)
薄皮のお饅頭、揚げる時は薄力粉をどろっとするくらいの硬さに溶き、たっぷりくぐらせ揚げるんです!皮はもちっと、外はカリカリで、揚げたてはもちろん冷めても美味しいですよ!
うちの近所ではお寺の行事など参加すると、お茶と一緒にでてきます(n´v`n)
もらいもののお饅頭冷凍庫占領してたの(笑)
揚げ饅頭初めて聞いたよ😆
斬新✨
うちも大量に頂いたら冷凍します(n´v`n)で、食べる前日に解凍して揚げ饅頭に(ω゚ェ^ω)おやつにもいいですよ!是非やってみてください!
ポイントは衣は厚く!
私もいい事聞いちゃったღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
つくってつくって(n´v`n)
楽しみにしてます!
コメ、ありがとうございます!3/20からした二人が体調崩し、一ヶ月半の娘ちゃんは入院щ(゚Д゚щ)
月曜日に退院後診察でOKをもらいました(n´v`n)
やはり春休みはバタバタでしばらくお休み(´∀`;
しかし作りたい意欲ありすぎ、ストレス〜。。。またUPしたらお願いしますね!!