- 132
- 保存
キャノーラ油 ・米・トマトピューレ・サルサソース・みじんニンニク少々・岩塩・挽き黒コショウ・クミンパウダー ・水 (ブイヨン)
・フライパンで油と米を回しながら透き通るまで炒める。
・火を弱め、みじん玉ねぎ、トマトピューレ、サルサソース、みじんニンニク、塩、コショウ、クミンパウダーを混ぜながら入れる。水を加えて蓋をして約15~20分ほど炊く。
ディナー向けやお好みでパプリカや挽き肉・鶏肉や豆などを入れても。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
なのでサルサソースでちょいHOTです、レタスと共にタコライス風で食べると美味しいです♪
アセ鼻炎ティエンポオイディア(今日は快晴です)(⌒∇⌒)ノ""
既婚者でもセニョリータと言うのがきまり~
補足でしたけど、今度のアイコンは肖像画のモデルにしたいわ\(^^)/
雨もなんのその👊な、元気メニューですね💃♪♪ 香りだけでも分けていただきたい(o´∀`)
プロフ画像、めちゃくちゃ綺麗ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎❤︎❤︎
たまに化けて出るぞぉ~ヒヒ👹
辛さマシマシ鉄板が最高です!!😍🔥
よろしくお願いします(*^^*ゞ