SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4月中旬頃になると、たけのこが旬になりますよね。
先日、テレビでチラッと見かけたのですが、たけのこのバジルパン粉焼きを作ってみました。
と言っても、使ったのはパスタに使うジェノベーゼペーストなので、調味料を増減しております。
オーブントースターなので、準備ができれば待つだけ😁
煮物より短時間で作れるし、何よりサクサクなパン粉と香りにそそられる〜🤗
ワインのおつまみにも良いかも。
昨日の投稿、水掛菜の中華炒めがアメトピに掲載して頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
今回は、見つけることができました😁
水掛菜は子供の頃から食べているもので、この時期だけしか食べられないので感激しております🤣
#簡単料理 #野菜料理 #たけのこ
#ジェノベーゼペースト#パン粉焼き
#オーブントースター
バジルのいい香りで
美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
おつまみにいいですね♡
スター貰います♪
もうすぐたけのこの季節♪
今年もいっぱい食べるぞ~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
アメトピ掲載嬉しいですね
(∩´∀`)∩ワーイ
たけのこの季節、待ち遠しいですよねぇ。
煮物ばっかじゃ飽きるので、たまにはこんな感じのも美味しいですよ。
面白みもないブログなので、ビックリするレシピじゃなければ掲載されないと思っていたので、嬉しすぎです🤣