SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたては柔らかい。
冷めてから食べると、ムギュムギュと かなりの弾力。でもそこが好き😆
去年買い逃した冬物語…🍺
好きなので今年はケース買いしといた!🥰
#パルミジャーノレッジャーノ #チーズの日(11月11日) #節約料理 #ビール #おつまみ #皮までおいしく #娘も好き #チーズ好き
そう、パルミジャーノレッジャーノの、一番外側の硬いところ!!!
あれね、プラスチックみたく硬いけど(笑)チーズが乾燥して硬くなったところなので、食べられるのよ😁 煮込みに入れたらダシとか出るらしい。
皮だけ売ってるのはかなりレア✨
ムギュムギュ
みっちり ジャーキーのごとく、噛み応えあるよぉ〜😂