• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 1,648

舞茸と野菜炒め ココナッツオイル入り

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
まいたけはほぐす。

パプリカは半分に切り、タネを除き洗って千切り

ほうれん草はすぐに使えるように
洗っておく。

ベーコンは好きなサイズに!
2
火をつけないでフライパンにココナッツオイル、オリーブ油を入れ火にかけ、ベーコン、まいたけ、パプリカを炒め、最後にほうれん草を入れ、ふたをして少し蒸らす。
3
お皿に盛り付けて完成✌️
ポイント

ココナッツオイルはごげやすいので気をつけてください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)