• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/07/29
  • 844

大豆ミートのラグーソース風 牛蒡煮込み

レシピ
材料・調味料
大豆ミート
玉ねぎにんにくのすりおろし
オリーブオイル トマト水煮
こしょう ケチャップ
てんさい糖 ローズマリー
ポイント

隠し味で、お味噌を少し加えてコクをプラス。

みんなの投稿 (1)
ラグーソースを大豆ミートで作り牛蒡を煮込みました。ローズマリーと牛蒡の香りがいい香り‪‪❤︎‬
#大豆ミート#ゴボウ#ごぼうか#牛蒡#煮込み#ローズマリー#ラグーソース
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)