• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/10/14
  • 897

きのことナスのひき肉炒めひしお塩麹味

みんなの投稿 (3)
#ひしお塩麹 #発酵
新しく作ったひしお塩麹で味付けしてみました
美味しすぎて、発酵の奥に入り込んでしまいました
このままでも、ご飯に乗せても、パスタにばっちり!お弁当で冷えたらもっと美味しいと思う❤️
醤油じゃないので、優しいまろやかなでもコクがあって深い👏
こんにちは✨
私も、ひしお醤油を初めて作ってつかいはじめてるところです。
いろいろ発酵食品を、オシャレに作られていて、参考になります。
よろしくお願いします。
sonoko から まゆみ
まゆみさんこんにちは
発酵楽しくて美味しくて奥が深いのに簡単で楽しいです
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)